Aceite de Cacahuete

No disponible en estos momentos

Notificar sobre disponibilidad
2,50
Precio con IVA incluido
 
Formas de entrega posibles: España Península- GLS, Portugal Península - MRW, España solo Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos, Europa resto de países, España Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Portugal Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Cliente Vip, Baleares - GLS

Aceite de Cacahuete

INCI: Arachis Hypogaea Oil 

CAS Nº 8002-03-7 

EU Nº: 232-296-4 

El aceite de cacahuete se obtiene por someter las semillas a presión, por lo que se considera 100% natural sin conservantes, colorantes y sin aditivos químicos. El aceite de Maní o cacahuete es de un color amarillo claro y con un característico y suave aroma a sus semillas.

PROPIEDADES: 

El aceite de cacahuete o maní contiene ácidos grasos Omega 6 y 9 más un alto contenido de vitamina E, por lo que es excelente para la piel, de fácil absorción, contiene además licopeno y silicio, que protegen, iluminan y reafirman la piel.

USOS Y APLICACIONES: 

Suele ser aplicado para masajes corporales ideal para dolores relacionados con la articulaciones y reumatismo, para deportistas, como aceite portador o vehículo con aceites esenciales, cuidado del cabello, hidratar los labios da un brillo muy natural.
El aceite de cacahuete es una buena fuente de vitamina E que protege de la oxidación y evita el desglose de los tejidos del cuerpo. Esto le confiere propiedades cosméticas antioxidantes que se basan en su capacidad nutriente y suavizante que ayuda a combatir problemas de piel como eccemas. Además, se absorbe con mucha facilidad por la piel.

También recomendamos

*
Precio con IVA incluido

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

*
Precio con IVA incluido

Examine también estas categorías: ACEITES, MANTECAS Y CERAS, ACEITES LIQUIDOS