Aceite de Pepita de Uva Virgen


Aceite de Pepita de Uva Virgen

No disponible en estos momentos

Notificar sobre disponibilidad
4,20
Precio con IVA incluido
 
Formas de entrega posibles: España Península- MRW, América - Paquete Internacional Económico, Portugal solo Azores y Madeira - Paquete Internacional Económico, Portugal Península - MRW, España solo Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos Express, Europa resto de países, España Península (PARA CANJEAR CUPÓN), Portugal Península (PARA CANJEAR CUPÓN), Cliente Vip, Gasto de envío fijo B2B, Recogida en tienda

Aceite de pepita de uva

INCI: Vitis Vinífera

El aceite de pepita de uva es un auténtico arsenal de belleza, natural, eficaz y de uso muy agradable. Como es rico en ácidos grasos penetra muy bien en la epidermis, la nutren y protegen aportando suavidad, frenando el envejecimiento prematuro de la piel.

El aceite de pepitas de uva, lo podemos encontrar de primera presión en frío, este modo de extracción es exclusivamente mecánico y se realiza a muy baja temperatura, conservando todos los elementos terapéuticos y nutritivos intactos, como los ácidos grasos poliinsaturados, la vitamina E y los antioxidantes naturales.

Estos aceites naturales obtenidos por el método de presión en frío, resultan ser un verdadero elixir de belleza para el rostro.

Propiedades del aceite de pepita de uva:

  • Es un aceite ligero y con apenas aroma.
  • Tiene una textura muy ligera, se absorbe bien por la piel.
  • No deja sensación de piel grasa no obstruye la piel.
  • Se puede usar en todo tipo de piel, especialmente la grasa.
  • Se puede usar como base para cremas para la cara.

También recomendamos

*
Precio con IVA incluido

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

*
Precio con IVA incluido

Examine también estas categorías: ACEITES, MANTECAS Y CERAS, ACEITES LIQUIDOS