Miristato Isopropilo


Miristato Isopropilo

4,00
Precio con IVA incluido
 


Formas de entrega posibles: España Península- MRW, América - Paquete Internacional Económico, Portugal solo Azores y Madeira - Paquete Internacional Económico, Portugal Península - MRW, España solo Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos Express, Europa resto de países, España Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Cliente Vip, Recogida en tienda

INCI: Isopropyl myristate.

El Miristato de Isopropilio es un líquido oleoso, límpido, incoloro, soluble el alcohol, aceites, vaselinas y glicerinas, insoluble en agua; se obtiene por reacción del ácido miristico con el isopropanol.

Es un excelente vehículo ya que es resistente a la oxidación, no se enrancia, además no es irritante ni sensibilizante y se absorbe rápidamente por la piel sin dejar ningún residuo

Tiene una acción emoliente, hidratante y protectora de la piel.

Se incorpora en la fase grasa de las emulsiones para mejorar su aspecto cosmético y favorecer la penetración de los principios activos.

Puede sustituir a los aceites vegetales en las preparaciones tópicas, en pomadas y cremas emolientes.

Se añade también a los aceites bronceadores para dar emoliencia, consiguiendo así productos de baja untuosidad, indicados en escoceduras de niños, ulceras, grietas del pezón, fisuras, eritema solar e irritación de la piel.

En cosmética lo podemos encontrar en productos de baño, maquillajes, cuidado del pelo y las uñas, cremas, lociones, productos para los labios, desodorantes etc.

Dosificación del 1 al 10%

Observaciones: Es fotosensible.

 

También recomendamos

*
Precio con IVA incluido

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

*
Precio con IVA incluido

Examine esta categoría: ADITIVOS Y ACTIVOS COSMÉTICOS