SLS (Lauril Sulfato Sódico) ECOCERT


SLS (Lauril Sulfato Sódico) ECOCERT

3,00
Precio con IVA incluido
 


Formas de entrega posibles: España Península- MRW, América - Paquete Internacional Económico, Portugal solo Azores y Madeira - Paquete Internacional Económico, Portugal Península - MRW, España solo Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos Express, Europa resto de países, España Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Cliente Vip, Recogida en tienda

Lauril Sulfato de Sodio (SLS)

INCI:Sodium Lauryl Sulfate

Es un detergente, sulfactante, un producto espumoso, es muy utilizado en productos industriales destinados a limpieza y en numerosos productos destinados al cuidado personal, como jabones, champús, espumas de baño, pastas de dientes, etc.

El Lauril Sulfato de Sodio se añade a estos productos porque logra un efecto espeso y por si habilidad de crear espuma, además es un limpiador muy efectivo.

En productos para niños se utiliza más el SLES, por ser más suave que este y más afín a la piel de los bebes.

El nombre de los dos productos es muy parecido, no hay que confundirlos.

Las investigaciones aseguran que este producto no es perjudicial para la salud.

Su certificación EcoCert se rige bajo el nombre TEXAPON® K 12 G Sodium Lauryl Sulfate

 

También recomendamos

*
Precio con IVA incluido

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

SCS
1,20 *
SCI
1,79 *
*
Precio con IVA incluido

Examine esta categoría: TENSIOACTIVOS