SCS - Sodium Coco Sulfate



Formas de entrega posibles: España Península- GLS, Portugal Península - GLS, Previa cotización del envío España solo Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos, Europa resto de países, España Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Portugal Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Cliente Vip, Recogida en tienda, Baleares - GLS

SCS

INCI: Sodium Coco-Sulfate (EU, CTFA)

CASR-No.68955-19-1            

EINECS/ELINCS-No.273-257-1 

Propiedad de prueba - Especificación
Surfactante aniónico (MW medio 310): 90,0 - 95,0 %
Densidad aparente: 550 - 650 g/l
Distribución granulométrica por tamizado sobre tamiz 1,25 mm: máx. 5,0 %
a través del tamiz 0,1 mm: máx. 3,0 %

De origen vegetal, derivado del aceite de coco y aprobado por ECO-CERT y BDIH para la elaboración de cosmética natural, es utilizado en formulaciones suaves de champús sólidos o en barra y cualquier otro preparado de baño y ducha.

Para la elaboración de los mismos se aconseja diluirlo en un poco de agua caliente, para que se integre bien con los demás ingredientes de la fórmula, mezclar hasta obtener una pasta homogénea

Se puede usar como único tensioactivo en las fórmulas, hace mucha espuma por sí solo, pero mezclado con el SCI hace unas formulaciones más suaves y nada irritantes.

La excelente formación de espuma de este producto lo hace muy agradable de usar.

Es biodegradable y no contiene conservantes

 

Dosificación del 1-90%

Ejemplo de formulación: 40% SCS 40% SCI 10% de aceites o mantecas y 10% de agua.

También recomendamos

*
Precio con IVA incluido
 

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

*
Precio con IVA incluido
 

Examine esta categoría: TENSIOACTIVOS