1 - 1 de 9 resultados

Nuevo

Tintura de Mirtilo

En existencias

3,76
Precio con IVA incluido
 


Formas de entrega posibles: España Península- GLS, Portugal Península - GLS, España solo Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos, Europa resto de países, España Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Portugal Península 48/72 hs (PARA CANJEAR CUPÓN), Cliente Vip, Baleares - GLS

Tintura de Mirtilo

INCI: Aqua, Alcohol,Vaccinium Myrtillus Fruit Extract 


CAS Nº: 7732-18-5, 64-17-5, 84082-34-8 
EC Nº: 231-791-2,200-578-6,281-983-5 

La tintura de Mirtilo (Vaccinium Myrtillus) o Arándano Europeo actúa como antioxidante, antiséptico, antiinflamatorio y astringente. Aporta tonificación, promueve la síntesis de colágeno y mejora la microcirculación y la fuerza capilar. La tintura de arándano se utiliza en champú, acondicionador, cuidado de la piel, ducha y baño.

El arándano ha resultado muy eficaz en el tratamiento de las várices, úlceras y en mantener la elasticidad de la piel gracias a sus propiedades antioxidantes.

TEST / ESPECIFICACIONES (0)
Densidad 0,950-0,990 g/cm3 (20ºC)
Índice de refracción 1,3405 - 1,3650 (20ªC)
Grado alcohólico 27 – 37 % (v/v)
Valor de pH 2.5 - 4.5 (20ºC)
Residuo seco % < 5.0 %
Punto de inflamación 24 – 28 ºC
Microbiología
R.Aerobios y Mesófilos Totales < 100 cfu/g o mL
R.Mohos y Levaduras < 10 cfu/g o mL
E.Coli No detectable/g o mL

ALMACENAMIENTO: Conservar en recipiente hermético, en lugar seco, alejado de la luz y a temperatura ambiente (20ºC ± 5ºC).

Dosificacion de: 0,5 a 10%

También recomendamos

Tintura de Mirra
2,60 *
*
Precio con IVA incluido
 

Examine también estas categorías: INICIO, NOVEDADES, Productos, EXTRACTOS Y TINTURAS, TINTURAS
1 - 1 de 9 resultados