Astaxantina microalga de lujo

Publicado el por

La astaxantina es un carotenoide y un poderoso antioxidante que se encuentra en la microalga marina haematococcus pluvialis. Los carotenoides son pigmentos orgánicos producidos por plantas y algas. Los carotenos, los pigmentos naturales que dan color a plantas como las zanahorias y los tomates, son de hecho carotenoides que tienden a ser antioxidantes y protectores de rayos UV. Este pigmento rojo es el que da el color rosado a los camarones, krill, salmón, trucha roja, cangrejos y langostas, que comen las algas y luego absorben la astaxantina. De hecho, los flamencos nacen blancos y solo más tarde, cuando siguen una dieta rica en astaxantina, adquieren su tonalidad rosa brillante.

La astaxantina es un potente antioxidante liposoluble, muchas veces más eficaz (por molécula) que la vitamina E que es el antioxidante natural liposoluble más conocido. La astaxantina es particularmente impresionante para nuestra piel, protege nuestras células contra la oxidación y mantiene su piel joven y rejuvenecida.

Se ha demostrado en estudios clínicos que la astaxantina aumenta la humedad de la piel, la retención de humedad, la elasticidad y promueve la suavidad de la dermis disminuyendo las líneas finas de expresión y las arrugas.

La astaxantina posee propiedades de bloqueo de los rayos UV, lo que ayuda a ayudar a la piel a protegerse contra los daños relacionados con el sol, como las manchas oscuras en la piel.

La astaxantina puede neutralizar múltiples radicales libres a la vez, protegiendo su piel y su cuerpo de la oxidación, el daño y la inflamación.
Se ha demostrado que la astaxantina aumenta el flujo sanguíneo, lo que significa que ayudará a su piel a tener una mejor circulación. El aumento de la circulación tiene varios beneficios, que incluyen una mayor renovación celular, una mayor elasticidad y retención de agua.

 

Beneficios de la astaxantina para la salud.

1 - La astaxantina ayuda a reducir la pérdida de humedad, promueve la suavidad y provoca la renovación celular. Los análisis han demostrado que la astaxantina también es un absorbente eficiente de los rayos solares ultravioleta específicos que pueden contribuir al envejecimiento de la piel.

2 - La astaxantina es un antioxidante que protege sus células de la oxidación para que sus células se mantengan más jóvenes y libres de daños. Según los investigadores de la Universidad Estatal de Washington, la astaxantina podría tener un gran impacto en retrasar el proceso de envejecimiento y darle una piel clara y radiante.

3 - Reduce de las manchas de envejecimiento en la piel. En un estudio japonés, los científicos encontraron que las mujeres que usaban astaxantina tenían mejoras notables en la piel, incluida una reducción de las manchas de la edad en el transcurso de un período de 8 semanas.

4 Como antiarrugas, estudios japoneses encontraron que el uso de astaxantina deja la piel de la mujer mejoraba en cuanto a arrugas, elasticidad y textura.



Hemos preparado esta formulación ultra lujosa con ingredientes de cosmetica natural, lo que no quita que sea un suero potente pero suave que se puede utilizar hasta las pieles más sensibles.


Ingredientes del Suero facial oleoso

Aceite de cártamo Virgen Orgánico 29,2 grs
Aceite de jojoba Virgen ECO 70 grs
Astaxantina Vegetal 0,30 grs
Aceite esencial 0,5 grs
- Aceite esencial de Incienso 0,1 grs
- Aceite esencial de Mirra 0,1 grs
- Aceite esencial de Patchouli 0,1 grs
- Aceite esencial de Lavanda 0,1 grs
- Aceite esencial de Manzanilla 0,1 grs
Silica coloidal Gelificante de Aceite cantidad necesaria.

Procedimiento para realizar el Suero facial oleoso

  1. - Pese los aceites vegetales y mezcle la Astaxantina remueva y deje hidratar hasta que se integre totalmente.
  2. - A continuación incorpore los aceites esenciales y mezcle.
  3. - Por último cuando este totalmente integrado incorpore la cantidad necesaria de silica coloidal hasta que quede un gel con la textura deseada.
  4. - Deje reposar 24/48 hs y envase


¿Qué tipo de pieles puede utilizar este suero facial oleoso?

Lo pueden utilizar todo tipo de pieles, incluidas las secas, maduras, sensibles, con tendencia a las imperfecciones, mixtas y normales.
 

¿Cómo utilizo el suero facial oleoso?

Coloca varias gotas (4 a 8) de suero en tu rostro y cuello, por la mañana y por la noche. Le dará a tu rostro un brillo vibrante y saludable.

 

¡Qué tengas un buen martes y disfrutes de nuestro post!

 

Puedes leer más:

 

Más sobre: Aceite Esencial de Lavanda, Aceite de Jojoba, Aceite esencial de Mirra, Aceite esencial de Patchuli, Aceite esencial de manzanilla, Astaxantina vegetal, Silica coloidal, aceite de cártamo, aceite esencial de incienso, aceites esenciales

Vista clásica