Blog de recetas de jabones y cosmética

Palabra clave: Euxyl® K 712

Bienvenido al blog de "La Despensa del Jabón" te presentamos nuestro blog, nuestro canal de comunicación quiere ser un vinculo que acerque el intercambio de información, aclare dudas y reporte conocimientos a clientes y seguidores. 

Participa dejando tus comentarios, tu opinion sobre el post. 

¿Quieres que hablemos de algun tema especifico? Contaca con nosotros: tienda@ladespensadeljabon.com

¿Para qué sirve el tónico? y 3 recetas

Publicado el por

Los tónicos faciales son muy fáciles de prepara en cosmética natural, son útiles y necesarios para aquellas personas con piel grasa o propensa al acné, o para las personas que desean una limpieza adicional después de usar maquillaje u otros productos densos para la piel como el protector solar. 

 

¿Para qué sirve el tónico facial?
 

Germen de trigo el antioxidante natural

Publicado el por

El aceite de germen de trigo generalmente se produce como un subproducto de la producción de harina de trigo. Hoy en día, en los procesos modernos de molienda para la producción de harina y salvado, las partes relativamente grasas de los cultivos de t...

Comentarios: 0 | Leer mensaje completo

¿Sabes lo que es un mist?

Publicado el por

Llega el calor y comenzamos con la cosmética veraniega a tope! Quizás el cosmético que menos nos llama la atención pero es muy efectivo para la hidratación constante es la "bruma" o "mist". Unos cuantos chufs chufs a la cara, cuello o escote y parece que una brisa refrescante nos atraviesa proporcionándonos bienestar.

Muchas personas menosprecian la bruma ya que su componente principal es agua, pero los cosmetólogos consideran que es un producto id...

Comentarios: 0 | Leer mensaje completo

La Vid Roja un cofre de principios activos

Publicado el por

El extracto de Vid Roja se obtiene de las hojas de la planta "Vitis vinifera". Esta parte de la planta posee diversos tipos de taninos, antocianósidos y flavonoides. Las hojas no contienen grasa ni colesterol y la concentración de sal y azúcar es baja. Sobre todo, se emplean en fitoterapia como tónico venoso y capilar.

El extracto de vid roja actúa como agente de protección solar, agente venotónico, antioxidante y agente antienvejecimiento. Promueve la longevidad celular ...

Comentarios: 0 | Leer mensaje completo

Tintura de Menta, con receta after-shave

Publicado el por

Actúa como un excelente analgésico y antiinflamatorio local, un gran antibacteriano y antifúngico por lo que se lo recomienda en toda composición destinada a la salud bucodental.


Alivia las irritaciones de la piel, es un poderoso limpiador y refrescante de la piel y del cuero cabelludo por lo que es infaltable en las lociones de limpieza cutánea.

Es un muy buen activador de l...

Comentarios: 0 | Leer mensaje completo

Aceite de Ricino el imprescindible en cosmética

Publicado el por

El aceite de ricino es un aceite vegetal de usos múltiples que la gente ha utilizado durante miles de años, tiene varios usos medicinales, industriales y farmacéuticos.

Se elabora extrayendo aceite de las semillas de la planta

Comentarios: 0 | Leer mensaje completo