Nuevo

Lecitina de Soja en polvo

En existencias

3,39

Precio con IVA incluido



Formas de entrega disponibles: España Península- GLS, Portugal Península - GLS, Previa cotización del envío España solo Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos, Europa resto de países, Cliente Vip, Recogida en tienda, Baleares - GLS, América Via Fedex previa cotización

Lecitina de Soja

INCI: Lecithin

 
CAS # 8002-43-5 
EC # 232-307-2
 
Descripción: La combinación compleja de diglicéridos de ácidos grasos unidos al éster de colina del ácido fosfórico. La lecitina de soja es un emulsionante natural que deriva de la soja. Mejora la apariencia de la piel seca o dañada reduciendo la descamación y devolviéndole la flexibilidad. Puede utilizarla como agente acondicionador de la piel - misceláneo y como agente tensioactivo - emulsionante en cosméticos y productos de cuidado personal. También puede actuar como agente dispersante de pigmentos y como antioxidante.
 
Es rica en:
  • Ácido linoleico - (66,5%)
  • Ácido palmítico- (12,9%)
  • Ácido oleico - (10,5%)
  • Ácido alfa-linoleico - (5,7%)
  • Ácido esteárico - (4,4%)
 
Principales beneficios:
  • 1. Mantiene la piel hidratada
  • 2. Hidrata por más tiempo
  • 3. Repara y protege la barrera cutánea
  • 4. Actúa como emoliente
 
 
Observaciones:
Dado que la lecitina funciona como un potenciador de la penetración, debe tener cuidado cuando la lecitina se combina en formulaciones que contienen otros ingredientes que pueden ser dañinos si se absorben a través de la barrera cutánea. Abstenerse de su uso personas alergias a la soja y sus derivados
 
Tasa de uso:
  • 0,5 al 15% en productos que no se aclaran como humectantes, sueros y cremas.
  • 0,5 al 25% en productos con aclarado como  limpiadores, jabones corporales y exfoliantes. 
 
Conservación:
Conservar en su embalaje original. Almacenar en lugar seco entre 15 – 30ºC. Cerrar el embalaje inmediatamente después de su uso

También recomendamos

*
Precio con IVA incluido
 

Examine también estas categorías: NOVEDADES, Productos, ADITIVOS Y ACTIVOS COSMÉTICOS