Dietanolamina De Coco ( DEA )

En existencias

4,72

Precio con IVA incluido



Formas de entrega disponibles: España Península- GLS, Portugal Península - GLS, Previa cotización del envío España solo Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos, Europa resto de países, Cliente Vip, Recogida en tienda, Baleares - GLS, América Via Fedex previa cotización

Dietanolamina De Coco

INCI COCAMIDE DEA

 
Descripción: Amidas, coco, N, N-bis (hidroxietilo) 
 
CAS # 68603-42-9 
EC # 271-657-0 / 931-329-6 
 
CARACTERÍSTICAS: Líquido transparente de color amarillento con un olor característico inherente
ACIDOS GRASOS <= 0.5 % (Ac. graso libre) 
ESTERES 4.0 - 8.0 %
AMIDA 77.0 - 84.0 % 
ASPECTO Líquido amarillento 
AGUA KARL FISCHER <= 0.50 % 
AMINAS AROMÁTICAS LIBRES <= 5.0 % 
pH 9.0 - 11.0 

La dietanolamina (DEA) es un compuesto químico orgánico pero también está considerada como una amina secundaria como un dialcohol ya que igual que otras aminas, la dietanolamina actúa como una base débil.
 
La dietanolamina se clasifica como un compuesto químico orgánico surfactante, emulsionante, humectante y solubilizante.
 
La dietanolamina es una variante de la etanolamina que, al someterse a temperaturas superiores a la temperatura ambiente, es fácilmente miscible en agua, se caracteriza por ser un líquido claro de consistencia viscosa como la etanolamina, aunque sí reduce la intensidad de su olor . Es un líquido higrscópico que también es miscible en agua, pero no en benceno.

 La dietanolamina se puede clasificar de diversas maneras, como son:

    Dietanolamina cocamida
    Dietanolamina de aceite de coco
    Dietanolamina de laurilo

 La dietanolamina puede ser utilizada para diversos usos y aplicaciones, como son:

    Para la fabricación de materias primas de detergentes,
    Fabricación de productos farmacéuticos o de productos para el hogar
    Como humectante
    En cosméticos
    Como estabilizadora de pH4

La dietanolamida  de coco se disuelve en agua y forma un gel jabonoso  espumante. tiene poder poder emulsionante y disolvente. En  detergentes tiene propiedades espesantes.  Protege la piel con un suave poder detergente.
Es compatible con emolientes, suavizantes, desodorantes, aceites esenciales y con la mayoría de sustancias comúnmente empleadas en cosmética

Dosificación:

Vía tópica, al 1 – 5 % para aumentar la viscosidad y al 1 – 10 % para estabilizar la espuma en champús y detergentes. 

Almacenamiento: 
Conservar en lugar fresco y oscuro, alejado de la luz. Conservar a temperatura no superior a 30ªC 

 

También recomendamos

*
Precio con IVA incluido
 

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

*
Precio con IVA incluido
 

Examine esta categoría: TENSIOACTIVOS