Sodio Estearato


Nuevo

Sodio Estearato

En existencias

1,80
Precio con IVA incluido
 


Formas de entrega posibles: España Península- MRW, América - Paquete Internacional Económico, Portugal solo Azores y Madeira - Paquete Internacional Económico, Portugal Península - MRW, España solo Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos Express, Europa resto de países, Cliente Vip, Gasto de envío fijo B2B, Recogida en tienda

SODIO ESTEARATO

INCI: Sodium stearate.

Nº CAS:  822-16-2 

Formula Molecular: C18H35NaO2 

Peso Molecular: 306,5

Datos Físico-Químicos: Polvo fino blanco o amarillento, con tacto grasiento. Poco soluble en agua y en etanol 96%.

Propiedades y usos: 
El estearato de sodio es la sal de sodio del ácido esteárico.
Se utiliza como agente gelificante para desodorantes en barra, es un componente de jabones y productos de afeitado a base de plantas, también se usa como coemulsionante. También se utiliza como agente surfactante (solubilizante) con un HLB de 18,0 y de un agente controlador de la viscosidad apto para uso farmacéutico y cosmético.

 Desodorante en barra: 4-8%
 Barras de jabón: 5-20%
 Co-emulsionante <1%

Conservación: En envases bien cerrados. PROTEGER DE LA LUZ.

También recomendamos

Texapon N 40
2,20 € *
Goma Guar
3,00 € *
Goma Arábiga
2,00 € *
Cera NF Polawax
11,00 € *
Olivem 1000
6,50 € *
SLES
3,00 € *
*
Precio con IVA incluido

Examine también estas categorías: INICIO, NOVEDADES, ADITIVOS Y ACTIVOS COSMÉTICOS