Estearina de palma


Nuevo

Estearina de palma

1,30
Precio con IVA incluido
 


Formas de entrega posibles: España Península- MRW, América - Paquete Internacional Económico, Portugal solo Azores y Madeira - Paquete Internacional Económico, Portugal Península - MRW, España solo Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos Express, Europa resto de países, Cliente Vip

Estearina de palma

INCI: Palm oil, stearins

Numero CAS: 68514-74-9

Numero EC: 293-400-1

La estearina de palma es una mezcla de ácidos grasos obtenidos del fraccionamiento de los componentes sólidos procedentes del tratamiento del aceite de palma. Es ampliamente utilizado en la fabricación de velas, productos cosméticos, productos de plástico y de caucho, etc.

En la fabricación de velas la estearina de palma contribuye para una excelente combustión y retención de aromas, facilita la solidificación, se colorea fácilmente en el color deseado y permite una formación diversa de la superficie, desde formas de cristal complejas hasta colores intensos homogéneos.

La estearina de palma se caracteriza por una alta proporción de ácido palmítico (50-68%) y ácido oleico (20-35%). Otros ácidos grasos presentes en cantidades significativas son: ácido linoleico (5-9%), ácido esteárico (4-6%) y ácido mirístico (1-2%).

 

Punto de sodificación: 56-62°C

Punto / intervalo de ebullición: 200-225°C

Punto de inflamación: >180°C DIN ISO 2592 (Cleveland)

Densidad (20°C): 0,88 g / cm3 

Acidez (mg KOH/g =< 1,2

Valor Yodo gl/100b =< 1

Humedad % =< 2

Color =< 500

Descripcion: escamas

También recomendamos

Ácido esteárico
1,40 € *
Cera de Abejas
4,00 € *
Cera de Almendras
3,00 € *
Cera de Jojoba
3,00 € *
Cera NF Polawax
11,00 € *
*
Precio con IVA incluido

Examine también estas categorías: INICIO, NOVEDADES, CERAS, ACEITES, MANTECAS Y CERAS, PARA VELAS, CERAS Y ADITIVOS