Extracto de ABEDUL HG


Nuevo

Extracto de ABEDUL HG

3,00
Precio con IVA incluido
 


Formas de entrega posibles: España Península- MRW, América - Paquete Internacional Económico, Portugal solo Azores y Madeira - Paquete Internacional Económico, Portugal Península - MRW, España solo Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos Express, Europa resto de países, Cliente Vip

Extracto de ABEDUL

INCI: Glycerin, Betula alba leaf extract, Water.

Grado Cosmético

Composición:

  • Glycerin: (CAS number:  56-81-5 / EINECS number:  200-289-5) = % > 44,9%
  • Aqua: (CAS number:  7732-18-5 / EINECS number:  231-791-2 ) = % > 44,9%
  • Betula alba leaf extract (CAS number:  84012-15-7/ EINECS number:  281-660-9) = % < 10%
  • Sodium Benzoate (CAS number 8 532-32-1) : 0.2 - 0.3%
  • Potassium Sorbate (CAS number 24634-61-5): 0.2 - 0.3%

TYPICAL PROPERTIES

  • DESCRIPCIÓN: Fluido de color bruno y olor característico.
  • SOLUBILIDAD: Soluble en agua y etanol
  • DENSIDAD 1.045-1.060 gr/ml
  • AGUA 5.0-15.0 %
  • RESIDUO SECO =>0.8 %
  • pH 4.0-6.0
  • METALES PESADOS =< 20 ppm
  • Pb,Cd, Cr, Hg, AS, Ni < 1 ppm
  • RECUENTO TOTAL BACTERIAS =< 100 ufc/g
  • HONGOS Y LEVADURAS =< 10 ufc/g
  • E. COLI Ausencia/1g
  • ST. AUREUS Ausencia/1g
  • P. AERUGINOSA Ausencia/1g
  • CANDIDA ALBICANS Ausencia/1g
  • PESTICIDAS (CLORUROS Y ORGANOFOSFATOS) Conforme

 

Propiedades : Tiene propiedades astringentes, limpias, calmantes y refrescantes. De forma tópica se utiliza en el tratamiento de la alopecia, eczemas, psoriasis, vulvovaginitis, cervicitis, celulitis y cicatrización de heridas.

 

Uso : Nivel de uso recomendado 5-10% en productos para el cuidado de la piel.

Aplicaciones : Cremas, lociones, champús y productos de baño.

También recomendamos

Extracto de Anis
4,80 € *
*
Precio con IVA incluido

Examine también estas categorías: INICIO, NOVEDADES, EXTRACTOS, EXTRACTOS Y TINTURAS