Extracto de Bayas de Goji HG/ECO


Nuevo

Extracto de Bayas de Goji HG/ECO

En existencias

2,50
Precio con IVA incluido
 


Extracto de Bayas de Goji HG/ECO

INCI: Glycerin, Lycium Barbarum Fruit Extract, Water.

Grado Cosmético

Composición:
-    Glycerin: (CAS number:  56-81-5 / EINECS number:  200-289-5) = % > 39,9%
-    Aqua: (CAS number:  7732-18-5 / EINECS number:  231-791-2) = % > 39,9%
-    Lycium Barbarum Fruit Extract (CAS number 85085-46-7 / EINECS number:  285-375-0) = % < 20% (*)
-    Sodium Benzoate (CAS number 8 532-32-1) : 0.2 - 0.3% 
-    Potassium Sorbate (CAS number 24634-61-5): 0.2 - 0.3%

(*) Procedente de cultivo ecológico  CERTIFICADO: BCS Öko-Garantie GmbH

El extrato de Bayas de Goji contiene 19 aminoácidos, vitaminas y minerales, hacen que sea el fruto perfecto para la salud. Alto contenido en carotenos, muy superior a los de la zanahoria. altos niveles de ácidos omega 3 y omega 6, betasitosterol, vitaminas del grupo B, y una alta proporción de antioxidantes como la vitamina C, el selenio y el germanio, entre otros.

El extracto de bayas de Goji actúa como un potente antioxidante, aporta firmeza y trabaja como un activo agente anti-envejecimiento. Es un componente que atenúa las imperfecciones de la piel provocadas por los radicales libres, contiene una fracción de glicopéptido activo que estimula, eleva y reafirma la piel. Se utiliza en la gama de pH de 4-8 y ofrece funciones sobre envejecimiento crítico a largo plazo a través de la inhibición de MMP 1 de expresión, la actividad anti-apoptótica y la estimulación del colágeno lo hacen el complemento ideal en cosmética para un tratamiento anti-envejecimiento completo. 

El extracto de Bayas de Goji puede ser utilizado en formulaciones para el cuidado de la piel, en cremas para arrugas de la frente, líneas de expresión, la reducción de las patas de gallo, en áreas de flacidez, en contornos de ojos y productos reafirmantes de cuerpo.

Dosis: 1% al 3%

Usado como:
•    Agente reafirmante / semejante al Botox
•    como potente antioxidante
•    como Agentes Anti-envejecimiento
•    como hidratante
•    anti-microbiano y anti-bactericida

Aplicaciones / Recomendado para
•    Cuidado de la piel (cuidado facial, limpieza facial, cuidado corporal, cuidado del bebé)
•    Preparados anti-envejecimiento
•    El cuidado del cabello (champús, acondicionadores y mascarillas capilares)
•    Cremas, lociones y geles

•    Color: Líquido naranja translucido
•    Olor: Inodoro

•    PH: 4-8
PARAMETRO    ESPECIFICACIÓN
AGUA (kf)    5,0 - 15,0%
DENSIDAD 20*C    1,040-1,060G/ML
RESIDUO SECO 180*,30    =>0.8%
pH (SOL 10%)    4,0-5,5
PESTICIDAS Clorados y organofosforados    Conforme
METALES PESADOS    =<20ppm
Pb,Cd,Cr,Hg,As,Ni    <1 ppm respect.
SOLUBILIDAD EN AGUA    Soluble
BACTERIAS TOTAL    =<100 ufc/g
HONGOS Y LEVADURAS    =<10 ufc/g
E. COLI    Ausencia/1g
ST.AUREUS    Ausencia/1g
ST. AERUGINOSA    Ausencia/1g
C.ALBICANS    Ausencia/1g


-ALMACENAMIENTO: Conservar a temperatura ambiente (10 a 25 ºC), secar y alejado de la luz.

También recomendamos

*
Precio con IVA incluido

Examine también estas categorías: NOVEDADES, EXTRACTOS Y TINTURAS, EXTRACTOS