Extracto de Rosas


Extracto de Rosas

3,90
Precio con IVA incluido
 


Extracto Glicolico de Rosas

INCI: Propylene Glycol, Aqua, Rosa Centifolia  Flower Extract.

CAS Number: 57-55-6/7732-18- 5/ 84604-12-6

Nº(EINECS): 200-338-0, 231-791- 2, 283-289-8

Las rosas son el símbolo absoluto de la belleza no sólo por ser ellas mismas hermosas, sino también por sus propiedades cosméticas y por su delicado aroma. Son utilizadas en perfumería y cosméticas desde hace ya más de dos mil años.

El extracto  de rosas proporciona un cuidado suave y calmante para las pieles sensibles, hidrata y mejora el aspecto de los cutis grasos por sus propiedades antisépticas y antibacterianas. El extracto de rosas puede usarse como anti ojeras, cuidando que no se introduzcan en los ojos.

Es un antiarrugas natural porque favorece la producción de colágeno, elastina y ácido hialurónico, que dan firmeza y elasticidad a la piel. También es eficaz para disimular las manchas solares y las marcas de acné.

Sus reconocidas propiedades cicatrizantes mejoran el aspecto de quemaduras y marcas recientes en la piel. Incluso sirve para tratar la dermatitis atópica y para prevenir la aparición de estrías durante el embarazo.

Tasa de uso recomendada del 1 al 10 %

También recomendamos

*
Precio con IVA incluido

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

*
Precio con IVA incluido

Examine también estas categorías: EXTRACTOS Y TINTURAS, EXTRACTOS