Isoflavonas de soja 40%


Nuevo

Isoflavonas de soja 40%

4,80
Precio con IVA incluido
 


Isoflavonas de soja 40%

INCI :GLYCINE SOJA EXTRACT
CAS: 84776-91-0


NOMBRE BOTÁNICO: Glicine soja e G. max. L 

APARIENCIA: Polvo fino de coloración parduzca.

Usado como: Antioxidantes, Calmante de la piel, restaurador

Potente antioxidante natural, restaurador, y agente calmante para la piel que deriva de la soja. El extracto de soja (isoflavonas de soja) también tiene investigaciones que muestran que puede mejorar la apariencia de un tono desigual de la piel y los signos visibles del envejecimiento debido a los años de exposición al medio ambiente.

COMPOSICIÓN/SOLUBILIDAD
COMPOSICIÓN:
RELACIÓN D/E: 35/40:1
ISOFLAVONAS: ≥40%
EXCIPIENTE: Maltodextrina
SUSTANCIA AUXILIAR: ≤0,5% Silica coloidal anhidra
Origen: Vegetal
Parte usada de la planta: Semillas no modificadas de identidad preservada.
SOLUBILIDAD:
solubilidad en agua fría y caliente, en alcohol, o una solución de agua y alcohol

ESPECIFICACIONES
TEST FÍSICO-QUÍMICO
Perdida de secado ≤ 5%
Residuos solventes ≤ 0.5%
Metales pesados ≤ 10 ppm
Plomo ≤ 3 ppm
Cadmio ≤ 1 ppm
Mercurio ≤ 0.1 ppm
Conservantes Ausente
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
BACTERIAS TOTALES ≤ 10.000 UFC/g
Hongos y levaduras ≤ 100 UFC/g
E. coli Ausencia/1g
Salmonella Ausencia/25g
Enterobacterias ≤ 100 UFC/g

ORIGEN Vegetal 
Producto no irradiado 
BIODREGRADABLE SÍ 
Consumo preferente Antes de 3 años 
Producto libre de gluten

Dosificación : Se recomienda un nivel de uso de hasta un 4% en los productos de cuidado de la piel y hasta un 6% en productos para el cuidado del cabello.
Aplicaciones : Las cremas, lociones y productos para el cuidado del cabello.

Almacenamiento: Conservar en lugar fresco y oscuro, alejado de la luz. Conservar a temperatura no superior a 30ªC

*todos los datos indicados son procedentes de nuestro proveedor / fabricante.

 

 

También recomendamos

Fucus en polvo
1,30 € *
*
Precio con IVA incluido

Examine también estas categorías: NOVEDADES, ADITIVOS Y ACTIVOS COSMÉTICOS