Extracto Glicólico de Castaño de Indias


Nuevo

Extracto Glicólico de Castaño de Indias

3,80
Precio con IVA incluido


Formas de entrega posibles: España Península- ASM Mensajería urgente, América - Paquete Internacional Económico, Portugal solo Azores y Madeira - Paquete Internacional Económico, Portugal Península - ASM Mensajeria urgente, España solo Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra, Europa resto de países

Extracto Glicólico de Castaño de Indias

INCI: Propylene, glycol,Aqua, Aesculus hippocastanum seed extract.
CAS Number: 57-55-6 7732-18-5 8053-39-2
Nº(EINECS): 200-338-0, 231-791- 2, 232-497-7

Descripción: 
Origen: España 
Descripción: Liquido marrón-anaranjado, de olor característico. 
Densidad: 1,040 – 1,084 g/ml. 
Índice de refracción: 1,3800 – 1,4200. 
SOLUBILIDAD: Soluble en agua
NOMBRE BOTANICO: Aesculus hippocastanum L.
PARTE USADA: Semilla
RELACION D/E: 1:2
CONSERVANTE: Phenoxyethanol 0,45 %, Ethylhexylglycerin 0,05 %, tetrasodium glutamate diacetate 0,047 %

Propiedades y usos:
Tales son los principios y beneficios activos del Castaño de Indias, que se utiliza en la industria farmacéutica para la elaboración de medicinas y/o cremas y en la industria cosmética para la confección de champús.
La principal virtud del castaño de indias es la vasoconstrictora, resultando un remedio efectivo para las hemorroides dolorosas, varices y flebitis.
•    Fortalece al aparato circulatorio, previene la aparición de las inflamaciones en los vasos sanguíneos y/o venas. Evita la formación de edemas
•    Fragilidad capilar, anticaída y anticaspa
•    Tratamiento de las hemorroides: existen supositorios y pomadas adecuados para el tratamiento de las hemorroides 
•    Problemas de la piel al tener propiedades astringentes. Actúa como filtro solar en preparados cosméticos.

•    Varices: puede ayudar a disminuir las venas superficiales de las piernas evitando el antiestético color azulado que las acompaña. 

•    En los tratamientos anticelulíticos aplicando masaje sobre la zona afectada. 
•    Cicatrización de las úlceras o heridas: las desinflama y previene su posible infección

Dosificación: Por vía tópica, hasta el 20 % 

Efectos secundarios: Los saponósidos pueden originar irritación de la mucosa digestiva. El esculósido puede producir dermatitis de contacto.

Contraindicaciones: Embarazo, lactancia y menores de 10 años. Tratamiento con anticoagulantes.
Conservación: En envases bien cerrados. PROTEGER DE LA LUZ (Y DE LA HUMEDAD en el caso del extracto seco)

También recomendamos

Extracto de Anis
4,80 € *
*
Precio con IVA incluido

Examine también estas categorías: INICIO, NOVEDADES, EXTRACTOS, EXTRACTOS Y TINTURAS