Loto extracto en polvo puro


Nuevo

Loto extracto en polvo puro

En existencias

6,00
Precio con IVA incluido
 


Loto extracto en polvo puro

INCI: Nelumbo nucifera seed extract powder
Grado Cosmético
Origen: India
Composición: Polvo de Semillas de Loto. 

El polvo de semillas de Loto tiene grandes propiedades, entre ellas su poder astringente, ayuda a reducir el exceso de grasa dejando una piel suave y radiante.

Activos:  flavonoides, saponinas, fenoles, alcaloides.

Indicado para todo tipo de pieles, actúa dando brillo a la piel mate o apagada. Ideales para piel seca o sensible.

Modos de Uso:
-    En pasta o cataplasma.
-    En macerado acuoso (o infusión), incorporado en la fase líquida de la fabricación de cosméticos naturales como:
o    loción astringente
o    en exfoliante iluminador de la piel
o    en cremas suaves.
-    En macerado oleoso, es ideal para conseguir un aceite de masaje suave.
-    Echando un poco de polvo en el agua de la bañera, se consigue un baño relajante que ayuda a conciliar el sueño.

Precauciones:
- Polvo irritante, no utilizan cerca de una fuente de ventilación.
- Evitar contacto con los ojos. En este caso, enjuagar bien con agua limpia.
- Mantener fuera del alcance de los niños.
- Este polvo es muy activo, le aconsejamos hacer siempre una prueba de sensibilidad en el codo 24 horas antes de la aplicación.
- Si siente una sensación de hormigueo o calentamiento, debe detener la aplicación y enjuagar con agua limpia repetidas veces hasta hacer desaparecer todo el polvo.

 

 

También recomendamos

*
Precio con IVA incluido

Examine también estas categorías: NOVEDADES, SEMILLA, AYURVEDA