Aceite de semilla de Moringa Virgen Org/Eco


Aceite de semilla de Moringa Virgen Org/Eco

7,00
Precio con IVA incluido


Aceite de semilla de Moringa Virgen Org/Eco

INCI: Moringa oleífera oil

Nombre científico: Moringa oleifera

Origen: India

Extracción: Aceite vegetal obtenido por prensado en frio de la semilla de Moringa oleifera. Sustancia natural compleja (100% pura y natural). Producto obtenido de la agricultura ecológica certificado por Asoc CAAE ES‐ECO‐001‐AN.

 

DESCRIPCIÓN

La moringa es un árbol procedente de la India, aunque actualmente se cultiva en multitud de zonas con clima tropical. Además de su aceite, se utilizan tanto las hojas, las flores y corteza del árbol por sus altos valores nutritivos y terapéuticos (de acuerdo a la medicina ayurveda), por esto se le conoce también como el árbol de la vida.

El árbol puede alcanzar hasta los 10 metros de altura y es de rápido crecimiento. Las semillas que se encuentran en las vainas alargadas que crecen en las ramas.

Beneficios 

Es un aceite muy nutritivo para la piel, protegiéndola del paso de los años gracias al efecto antioxidante de la vitamina E y aportándole ácidos grasos esenciales. Gracias a sus propiedades antisépticas y antiinflamatorias, combate el acné y puede servir para ayudar tratar pequeños cortes o quemaduras.

Se utiliza como hidratante y limpiador para la piel, cabello y cara. Además se puede utilizar en la elaboración de jabones, bálsamo y lociones.

-    Anti-arrugas: Debido a que es una gran fuente de antioxidantes, previene la distensión de la piel y la salida de fuertes arrugas y líneas de expresión y suaviza fuertemente las ya existentes.

-    Brillo natural: El aceite de moringa posee propiedades antisépticas, debido a esto es un excelente purificador de piel, haciendo que brille con un resplandor natural. Y protegiendo en contra de los efectos contaminadores del ambiente.

-    Contra puntos negros y acné: Es un tratamiento completo, ya que aparte de limpiar la piel de impurezas, también trabaja como antiinflamatorio, disminuyendo y erradicando con uso regular, el acné. Suaviza las heridas y manchas, motivando a que las células de tu piel se regeneren.
-    
-    Cura heridas, quemaduras y reacciones alérgicas: Por sus propiedades antisépticas y antiinflamatorias, cura heridas menores y hasta mordidas y picaduras de insectos, erradicando el veneno dejado en la piel, limpiando, hidratando y protegiendo la herida. Quita también la sensación de picadura. 

-    Nivelación de los colores de la piel: Ya que regenera la piel, trabaja sobre manchas y nivela los distintos tonos de la piel que pueden surgir por los efectos del Sol.


Índice SAP NaOH: 161.43

 

También recomendamos

*
Precio con IVA incluido

Examine también estas categorías: ACEITES, MANTECAS Y CERAS, ACEITES LIQUIDOS, AYURVEDA