Ashwagandha extracto en polvo puro 100% BIO


Ashwagandha extracto en polvo puro 100% BIO

En existencias

5,00
Precio con IVA incluido
 


Ashwagandha extracto en polvo puro 100% BIO

Grado Cosmético
INCI: Withania somnífera
Composición: Raíz pura micronizada de Withania somnífera
Proviene de cultivo BIOLOGICO
Otras denominaciones: Ginseng Indio

Ashwagandha es un excelente tónico para su cabello. Sus efectos antioxidantes y de equilibrio hormonal reducen la caída del cabello y promueven el cabello sano y brillante.

Cuando se utiliza en aceites para el cabello o champús a base de hierbas, ashwagandha trabaja para aumentar la circulación del cuero cabelludo y mejorar el crecimiento del cabello, y también ayuda con la caspa y el cabello graso.

Ashwagandha también se dice para preservar nuestro color natural del pelo. Los poderosos antioxidantes en Ashwagandha luchar contra los radicales libres que suelen ser responsables de pelo gris. Además, estimula la producción de melanina, el pigmento responsable del color del cabello.


Beneficios para la piel uso externo

Las mascarillas y cataplasmas realizadas con la raíz de Ashwagandha se usan para tratar la hinchazón dolorosa, abscesos, celulitis y leucoderma. También ayuda a remitir la inflamación dérmica y provocar la cicatrización rápida de heridas.
•    Actúa ante los signos de envejecimiento: Ashwagandha contiene altos niveles de antioxidantes que combaten los signos del envejecimiento como las arrugas, manchas oscuras, arrugas y manchas. 
•    Ayuda en la cicatrización de las heridas.
•    Ashwagandha es útil para tratar la queratosis, una condición que conduce a la piel áspera y seca. 
•    Estimula la producción de colágeno
•    Se utiliza como un tónico 
•    Disminuye la irritación y la inflamación de la piel

Beneficios para el cabello uso externo

•    Ashwagandha también se utiliza en champús y acondicionadores de hierbas para estimular los folículos pilosos y mantener la salud del cabello.
•    Ashwagandha mejora la circulación sanguínea en el cuero cabelludo y los folículos pilosos activos, acelerar el crecimiento del cabello.
•    Ashwagandha también es útil para la lucha contra la alopecia androgenética, comúnmente conocida como calvicie. 
•    Las propiedades anti-inflamatorias de Ashwagandha son útiles para el tratamiento de afecciones del cuero cabelludo tales como caspa, psoriasis del cuero cabelludo y el eczema. 

Dosificación:
Hasta un 2% en cremas corporales y faciales
Hasta un 4% en jabones líquidos y sólidos
Hasta un 80% en mascarillas faciales y corporales
Hasta un 10% en champú sólido
Hasta un 5% en champú líquido

 

También recomendamos

Jengibre Polvo
2,20 € *
*
Precio con IVA incluido

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

*
Precio con IVA incluido

Examine también estas categorías: RAIZ, PLANTA SECA, AYURVEDA