Rosa Damascena extracto en polvo puro 100%


Rosa Damascena extracto en polvo puro 100%

En existencias

5,50
Precio con IVA incluido


Rosa Damascena extracto en polvo puro 100%

INCI: ROSA DAMASCENA FLOWER
Grado: Cosmético
Origen: India
Composición: Pétalos de rosa damascena en polvo.
Soluble en aceite

La rosa damascena extracto en polvo puro 100% es unos de los ingredientes más utilizados en la cosmética Ayuverda, se utiliza como activo para regenerar y tonificar la piel así como para calmar pieles irritadas y sensibles. Su magnifico aroma perfuma la piel y el cabello.  En la India se la conoce como la flor del amor divino y se utiliza para equilibrar los tres doshas.

En caso de enfermedades de la piel disminuye el envejecimiento. Aumenta la suavidad, reduce las arrugas en la cara y deja la piel del cuerpo brillante y encantadora. Recomendado para pieles grasas por su acción astringente, pero puede utilizarse en pieles maduras, sensibles o irritables. Su alto contenido en taninos y sales mirerales crea una capa protectora que colabora con el colágeno y la elastina evitando la flacidez y el envejecimiento cutaneo.

En el cabello actua evitando el encrespamiento, alisa y da suavidad a las fibras capilares. 

Puedes utilizar este producto en jabónes, lociones, tonicos, cremas corporales y faciales, champús solidos y líquidos, sales de baño, mascarillas corporales y faciales.

Dosificación:
Hasta un 2% en cremas corporales y faciales
Hasta un 4% en jabones líquidos y sólidos
Hasta un 80% en mascarillas faciales y corporales
Hasta un 20% en champú sólido
Hasta un 5% en champú líquido

También recomendamos

Neem en Polvo Bio
3,00 € *
Fucus en polvo
1,30 € *
*
Precio con IVA incluido

Examine también estas categorías: INICIO, NOVEDADES, FLOR, PLANTA SECA, AYURVEDA