Cera de Jojoba


Cera de Jojoba

3,00
Precio con IVA incluido
 


Cera de jojoba

INCI: aceite vegetal hidrogenado - Aceite Simmondsia Chinensis - tocoferol

La cera de jojoba es una alternativa a la cera de abejas y espesantes artificiales, la cera de jojoba es de origen natural y rica en ácidos grasos, vitaminas y minerales - al igual que el aceite de jojoba – esta se presenta en forma sólida. 


La cera de jojoba posee antioxidantes de origen natural, y es muy conocida por extender la vida útil de los cosméticos al mismo tiempo que aporta sus beneficios nutricionales a la piel. Es una cera ecológica, biodegradable y suave siendo un excelente ingrediente cosmético para el cuidado de la piel.


Puede ser utilizada en pieles sensibles, maduras o con problemas. El aceite de jojoba igual que la cera de jojoba contiene vitamina E, vitaminas del complejo B y minerales de silicio, cromo, cobre y zinc, por lo que es muy nutritivo y beneficioso para todo tipo de piel.

Usos de la cera de Jojoba:
•    Jabones
•    Lociones
•    Cremas
•    Bálsamos para labios
•    Productos para el cuidado del cabello

Punto de fusión (° C) - 66
Valor de ácido - 0,02
Valor de Yodo - 18,9
Valor de saponificación (mgKOH / g) 182.5

La tasa de utilización: 1 - 80%

También recomendamos

Cera de Abejas
4,00 € *
Cera de Almendras
3,00 € *
Cera de Cañamo
2,00 € *
Cera NF Polawax
11,00 € *
*
Precio con IVA incluido

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

Cera de Almendras
3,00 € *
Cera de Cañamo
2,00 € *
*
Precio con IVA incluido

Examine también estas categorías: ACEITES, MANTECAS Y CERAS, CERAS