Aceite de Almendras Dulces


Aceite de Almendras Dulces

5,20
Precio con IVA incluido
 


Formas de entrega posibles: España Península- MRW, América - Paquete Internacional Económico, Portugal solo Azores y Madeira - Paquete Internacional Económico, Portugal Península - MRW, España solo Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla y Andorra - Correos Express, Europa resto de países, España Península (PARA CANJEAR CUPÓN), Portugal Península (PARA CANJEAR CUPÓN)

Aceite de Almendras Dulces

INCI: Prunus dulcis

El Aceite de almendras dulces, como desde hace milenios, es extraído por presión de la semilla en frío y refinado, para mejorar la apariencia y el estado general de la piel, especialmente en casos de sequedad, deshidratación o escamación. Es un aceite rico en vitaminas A y E, proteínas, sales minerales y ácidos grasos resultando que el aceite de almendras es muy nutritivo y apto para todo tipo de piel, especialmente para las más sensibles y secas.

El aroma de las almendras al parecer despierta pasión en las mujeres o eso pensaban los poetas y los escribas de épocas pasadas. 
 
El escritor francés Alejandro Dumas, el autor de ‘El conde de Monte Cristo’, cenaba sopa de almendras cada noche antes de encontrarse con su amante.
 
Sansón cortejó a Dalila con estos sabrosos bocados, que bajan el colesterol y proporcionan abundantes dosis de vitamina E, magnesio y fibra para mejorar el bienestar general.
 
El aceite de almendras dulces:
  • Proporciona elasticidad a la piel, dejándola hidratada, nutrida y suave.

  • Es muy utilizado en el tratamiento de masajes por sus propiedades emolientes y antiinflamatorias, y por su capacidad para suavizar la piel sin obstruir los poros.

  • Lubrica y protege la piel desgastada o escamosa, y es muy adecuado para problemas de irritación y alergia ya que produce efectos calmantes.

  • Previene y repara estrías y arrugas, y es óptimo para aplicar en pieles muy sensibles como la de los bebés.

  • Aplicado en el cabello seco y quebradizo, produce efectos reconstituyentes.

 

El aceite de almendras dulces se puede usar directamente sobre la piel como aceite de cuerpo o como humectante facial.

Se usa en su estado puro o se puede mezclar con otros aceites que requieren diluirse como rosa mosqueta, ricino (para el cuerpo), germen de trigo, borraja etc.

Se puede también usar puro con unas gotas de vitamina E. De igual forma se puede aplicar sobre estrías o lugares problemáticos.

En el pelo se puede aplicar puro o con otros.

También puede convertir su baño en un auténtico tratamiento de belleza, añadiendo una pequeña dosis de este aceite al agua caliente, de forma que su piel quedará suave y sedosa.

 

También recomendamos

*
Precio con IVA incluido

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

*
Precio con IVA incluido

Examine también estas categorías: ACEITES, MANTECAS Y CERAS, ACEITES LIQUIDOS, AYURVEDA