Aceite de Coco


Aceite de Coco

2,50
Precio con IVA incluido
 


Aceite de Coco

INCI: Cocos Nucisfera Oil

Se extrae de la pulpa de coco mediante prensado.

El Aceite de Coco se ha utilizado en la elaboración de productos cosméticos desde hace muchos años. En la cosmética moderna el Aceite de Coco es sin lugar a dudas uno de los agentes más usados para la producción de burbujas en los jabones y para distintas aplicaciones cosméticas: elaboración de excelentes acondicionadores para el cabello, lociones bronceadoras, ungüentos para labios, y cremas hidratantes, entre otros, aportando también textura.

El aceite de coco también se utiliza como humectante y en esos casos además actúa como una capa protectora, ayudando a retener la humedad en la piel. También actúa como aceite suave y sedoso muy recomendado para piel irritada e inflamada y también se recomienda para aquellos con piel sensible.

En general, el Aceite de Coco rejuvenece su piel, lo protege contra el daño causado por los radicales libres y puede proteger la piel de manchas, signos de envejecimiento o de la exposición excesiva al sol.

Otra de las características del Aceite de Coco es su alta resistencia a la oxidación.  Por eso, utilizar Aceite de Coco para la piel nos garantiza un producto siempre fresco que no se oxida ni se vuelve rancio.

Su capacidad anti-inflamatoria y anti-microbiana hace del Aceite de Coco el aceite indicado para aquellas personas que tienen problemas de piel como psoriasis o dermatítis atópica.

 

También recomendamos

*
Precio con IVA incluido

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

*
Precio con IVA incluido

Examine también estas categorías: ACEITES, MANTECAS Y CERAS, ACEITES SOLIDOS, AYURVEDA