Extracto de Vid Roja (HG)


Extracto de Vid Roja (HG)

7,00
Precio con IVA incluido
 


Extracto de Vid Roja

La Vid roja es tradicionalmente conocida por sus propiedades antioxidantes y por contribuir a la circulación de las piernas. 

Es un arbusto y leñoso y trepador, que puede alcanzar hasta los 20 metros de alto, pero que cultivado no sobrepasa los dos metros. El tronco es grueso y retorcido, las hojas son palmeadas y las flores diminutas y de color verde pálido.

En la medicina natural se utilizan tanto las hojas, como las frutas y semillas de la vid roja. Las hojas son conocidas por sus propiedades circulatorias estas contienen sustancias vaso protectoras que permiten combatir la insuficiencia venosa y la fragilidad capilar cutánea que actúan como eficaz tónico venoso.

Entre otras propiedades podemos decir que la vid roja es antiespasmódico, hipnótico y sedante. Se usa en la ansiedad, estados nerviosos, insomnio entre otros. Por otra parte, la vid roja gracias a los proantocianósidos de sus hojas permite la acción anti-radicales libres y una estabilización del colágeno presente en las membranas de los vasos sanguíneos.

Extracto de Vid Roja: estabiliza el colágeno, tiene propiedades anti radicales. Mejora la irritación, las rojeces y cierra poros dilatados.

El extracto de vid roja es usado en cosmética y es incorporado en las fórmulas como ingrediente activo en aquellos productos destinados a combatir los factores que causan el envejecimiento prematuro de la piel. Esto es posible gracia a la acción secuestrante de los radicales libre y antioxidante que le proporciona la abundancia de polifenoles.

El extracto de vid roja se obtiene a partir de las hojas de Vitis Vinifera.

En las hojas de Vitis vinífera/vid roja encontramos:
-          Polifenoles.
-          Ácidos orgánicos: ácidos tartárico, málico, oxálico, fumárico, cítrico.
-          Ácidos fenolicos:  ácidos hidroxibenzoico, p- fumárico,
-          Otros principios activos: esteres del ácido cinámico y del ácido tartárico, vitamina b y c, ácido fólico, carotenoides, proteínas y sales minerales

Otras propiedades cosméticas:

El extracto de vid roja se utiliza para formular productos cosméticos con actividad estimulante de la circulación. Los antocianósidos, al igual que otros flavonoides, tienen acción vitamínica P, disminuyendo la fragilidad capilar y aumentando su resistencia, por lo que tienen un efecto beneficioso sobre el sistema vascular capilar y venoso. Además, los antocianósidos poseen actividad antioxidante y antiinflamatoria y presentan baja toxicidad.

•    Ideal en cremas faciales
•    Cremas Corporales
•    Serum contornos de ojos
•    Productos cosméticos anti-ojeras
•    Cuperrosis
•    Productos corporales anticelulíticos 

Dosificación:
En preparados cosméticos se puede utilizar hasta un 20% en la fase acuosa

También recomendamos

*
Precio con IVA incluido

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

*
Precio con IVA incluido

Examine también estas categorías: EXTRACTOS Y TINTURAS, EXTRACTOS